Этцнаб
Сантименты прочь!
Жизнь отберет, как последняя ночь.
В кожицу или шкуру -
у кого что - вонзится...
Жалости нет.
Жертва получит прощальный ответ.
Этцнаб - наконечник кремниевого копья.
Женщины-воины искрящегося огня,
Пронзают ветви сосудистого ручья.
Врагу не подергаться.
Этцнаб - это я!
Свидетельство о публикации №111091105291