На берегу

Я себя не берегу,
да застрял на берегу
среди клоунских одежд,
и несбывшихся надежд.
Мой кораблик – из газет,
Счастья не было, и нет,
вдаль зовущие ветра
не тревожат по утрам,
и давно погас маяк.
Ты – чужая, не моя,
и смывается волной
жизнь, придуманная мной.


Рецензии