Банально

Я банально увлечена
Твоими банальными фразами.
По квартире слоняюсь-
Не сплю,в голове рифмы.Раз за разом
Их фиксирую на обрывках листков,
На кусочках газет старых
По ночам писать так легко...
Заедая "тебя" шоколадом.


Рецензии