Последний снег

Последний снег - он так приятен,
Он чувство нежности несет,
И неба купол необъятен...
Последний снег, весна идет!

Еще не слышны птичьи трели,
Но в воздухе уже весна;
Еще не начались капели,
Но солнца луч топит снега.

И снег, растаявший в полете,
Слезами зимними кропит.
Весна идет, ее вы ждете,
А снег прощаясь все летит...
         
                2006


Рецензии