ни с кем меня больше так не заносило

пока мы вместе, пока есть мы.
даже если нас
не сберегли.
даже если часы на месте
и так хотелось бы укутаться в плед.
лето нас помнит, а ты меня? нет.
а осенью вспомнишь?
...
тебя, родного, так легко полюбила.

ведь мы одиночки,
но вместе мы сила.

тону в тебе,
милый.

не удивила?
ни с кем меня больше так не заносило.


Рецензии
хорош стих.

Анастасия Сороченко   08.01.2012 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.