Любовь не измеряется словами...
Они всего лишь капля в этом море,
Я в сотни раз сильней скажу глазами,
Признанье подарю тебе во взоре.
Я в тыщу раз сильней скажу руками,
Отдам тебе из них покой и ласку,
Любовь не измеряется ночами,
Ночами мы друг другу дарим сказку.
Конечно, у нее другая мера,
Так хочется, чтоб мы ее познали,
С твоим приходом появилась вера
И смылись разом прошлые печали.
Свидетельство о публикации №111091105236
Громова Аня 12.09.2011 14:11 Заявить о нарушении