Свидание с Подмосковьем
моим московским друзьям )
Увезу я с собою березы,
Расцветающих лип аромат,
В моем сердце оставит занозу
С Подмосковьем короткий роман.
Берега в ожерелье зеленом,
И раздольную озера гладь,
И дерев поднебесные кроны-
Все с собою мне хочется взять.
Ход судьбы не вернешь, не изменишь,
Я не стану о том горевать:
Подмосковное озеро Сенеж
Подарило душе благодать.
Сохранится ли в памяти зыбкой
Тот души безмятежный настрой?
Но друзей обретенных улыбки
Остаются, конечно, со мной.
Будут помниться летние грозы,
По-над озером тихий рассвет,
Белоствольная нежность березы,
Опьяняющий липовый цвет ...
Свидетельство о публикации №111091105197
Александр Анатольевич Губенко 29.09.2014 12:56 Заявить о нарушении