последний выдох
Я не мечтал о чуде, не болел химерой и идеалами особыми не мнил.
Я жил тобой и безнадежной верой, я просто искренне тебя любил.
Когда нибудь устанет сердце биться, отсчитывая месяцы, года.
С последним выдохом душа освободится и улетит с тоскою в никуда.
Свидетельство о публикации №111091105194