У тебя же такие проблемы..

Там за стенами некто мечется
обрыдалося до безликого..
Комом катится сквозь
погрешности
мира разного,бестолкового.
Привяжи её взглядом-холодом,
чтоб она одурела от натиска,
чтоб сносило ей башню
голодом,
и сама с нее прыгала голая..
Она стала бы морю донором,
изливается словно прорвана,
зашивай её,клей,пробоина..
самим дьяволом будто
взорвана.
Она ловит что то в воздухе,
ей листок,карандаш и форточка,
смотрит в небо- тучи черные..
Рисует- в форме сердечек..
И дожди она ловит алые,
через лужи прыгает босиком,
а потом загибается в уголке,
все рисунки зализывая языком..
Отлупи её словом искренним..
Жизнь не пряник,и хватит жрать
стены..
Улови её шепот ветреный..
У тебя же такие проблемы..


Рецензии