Абстрактные афоризмы
*Таким, каким оно было, оно уже не будет никогда*
*То, чего больше всего ждёшь, больше всего и
разочаровывает*
*Спуститься с лестницы - тоже цель, как и спустить
с лестницы*
*Понятие о душе - такое широкое, что не укладывается
ни в какие понятия*
*Узким взглядом не увидеть широкую картину, но узкая
тропинка иногда быстрее приводит к цели, чем широкая
дорога*
28.12.11г.
Свидетельство о публикации №111091105182
Джабраил Хадзиев 3 21.12.2013 12:23 Заявить о нарушении