он не стеснялся мыть полы
и постирать свои штаны.
Но вот любить не научился.
С ним казус вскоре приключился.
Она нашла себе другого
и, совершенно не такого.
Он не стирал, полы не мыл...
Но как любил! Ах! Как любил!
Прошла всего лишь пара лет,
И, вдруг, распался их дуэт...
В штанах он грязных походил
и быстро даму разлюбил.
А дама думает теперь-
ведь не мужчина был, а зверь.
Нашла на женщину кручина-
Так в чём же, всё таки, причина?
И день, и два не ест, не пьёт,
лишь сообщения всем шлёт:
Ищу я мужа без "привычек"
и без каких либо "кавычек".
И чтоб не пил, и не курил,
меня, как женщину, любил.
Стирал штаны, и мыл полы,
а то клюют одни коз....
Но так никто и не нашёлся...
Женой, уж первый обзавёлся...
Второй давно уж дом построил,
жену уж дочкой удостоил.
А ей всё в жизни не везёт.
Так одиноко и живёт.
Сама себе теперь стирает,
а ночью плачет, да вздыхает.
И научила жизнь смиряться,
Не стала в мужиках копаться.
Как только третий отозвался,
роман такой тут завязался...
Она вокруг него, как пчёлка.
Красив, и статен, и в наколках.
Она его так ублажает,
что он сознание теряет.
Она ему штаны стирает,
в квартире чисто убирает,
а он в сердцах над ней смеётся:
"Да где ж така ещё найдётся?"
Пригрелся, ожил мужичок...
Попалась рыбка на крючок.
Какое счастье - крыша есть!
При чём тут гордость или честь?
И тут любовь недолго длилась,
беда с мужчиною случилась...
Её он нагло обокрал,
с её деньжищами удрал.
А что ей делать? Заявила!
Сама в дерьмо ведь угодила.
И что теперь? Как дальше жить?
Ведь ей так хочется любить!
И тут бы сказочке конец...
но, подвернулся ей юнец.
Не постеснялся лечь на ложе,
хотя годков на "Н"моложе.
А ей то что? Ведь не старуха-
бывает на неё проруха.
Хоть никакой, но, всё ж - мужчина!
и возраст - вовсе не причина -
себе отказывать в любви.
И с той незыблемой поры
в замужество она не рвётся,
а крутит шашни с кем придётся.
Портрет, конечно, очень мрачный...
сюжет, возможно, неудачный...
Но в жизни так ведь и бывает...
В любви не каждый меру знает.
11.09.2011.
Свидетельство о публикации №111091105174