Сентябрьский полдень

...Сегодня осень пахла сказкой...
Пономаренко Владимир
http://www.stihi.ru/2011/09/11/3016


Унылый дождь... просвета нет... сентябрьский полдень...
Беру бумаги чистый лист и старомодно
Пишу письмо тебе, мой друг, пером гусиным
О том, что скука и тоска - симптомы сплина -
Мной завладели без тебя, мне грустно очень.
А солнце из-за серых туч идти не хочет,
И даже яблоки в саду висят уныло,
И время, милый, без тебя совсем застыло.
Неси посланье, почтальон, здесь адрес точный!
И на конверте штамп поставь "Ну очень срочно!".
Когда дождусь, ответ придёт, и дождик стихнет,
То сразу радуга-дуга на небе вспыхнет,
Запахнет осень волшебством и бабьим летом!
Я прочитаю, наконец, письмо Поэта -
Две удивительных строки:" Люблю и помню..
Приеду скоро.. Не скучай..."
...Сентябрьский полдень...


Рецензии
Два слова: Люблю и Помню! Их достаточно, чтобы симптомы сплина исчезли навсегда! Желаю Вам, чтобы они всегда были с Вами! Светлой осени!

Татьяна Цибизова   01.10.2011 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
:)))

Маргарита Шушкова   02.10.2011 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.