След - притча
Попав в небесный кинозал,
Я прошлое своё невольно
Совместно с Богом созерцал.
И в этом жизненном пространстве
Везде следы от двух пар ног –
Гуляет ветер дальних странствий
Сквозь городов лиловый смог,
Леса, поля, долины, горы,
Но вижу вдруг - один лишь след,
Где неудачи, слёзы, горе -
Со мною рядом Бога нет.
Как объяснить, великий Боже,
Всегда и всюду был со мной.
Но в трудные минуты, всё же,
Я шёл один, а не с тобой.
Там, где на жизненной дороге
Был виден след всего один,
Признаюсь, это были ноги
Мои. Я нёс тебя, мой сын!
30.03.2010
Иллюстрация из Интернета.
Песню на эти стихи в исполнении автора музыки Сергея Светлова
можно послушать в "Моем Мире",
или в "Избе-Читальне" набрав автора: "Александр Вайнерман"
Свидетельство о публикации №111091105145
на тему, этой любимой мною притчи.
:)
Через невзгоды, снова
Меня Господь,проносит на руках. С теплом.
Евгения Позднякова 02.02.2017 23:59 Заявить о нарушении
Притча ведь реально классная.
Александр Вайнерман 06.02.2017 17:46 Заявить о нарушении