Ты мною восхищён
Сражен стрелой амура,
Склонилась на колени
Печальная душа.
Ты письма пишешь мне
И тихо увядаешь,
А я смеясь молчу,
Собою наслаждаясь…
Гордыней пред тобой
Я страстно упиваюсь!
И я сказала:"НЕТ,
Тебя я не люблю!"
Но есть на свете тот,
Кого обнять хочу я,
Хоть писем он не шлёт,
Но лишь его люблю!
И позабыть его
Не в силах, не могу я,
Страдаю я, мне больно,
И мне - не повезло!!!
И боль мою, тебе
Молчанием посылаю,
Возми ее себе
И в сердце помести.
И пусть его терзает,
На части разрывает,
Всё то, что было страстью,
Счастьем у меня в груди...
Свидетельство о публикации №111091105134