Ты помнишь всё

  Помнишь эти пухленькие ножки,
  Что шагать пытались по дорожке,
  Розовые тёпленькие ручки,
  Что сжимали палец твой беззвучно.
 
  Первые попытки разговора,
  Первое обидевшее слово,
  Первые слезинки и печали,
  Первую влюблённость и прощанье.
 
  Мамочка, ты с самого начала
  Верила в меня и защищала,
  Сильной и свободной быть учила
  И любовью к жизни одарила.
 
  Ты одна терпела все паденья,
  Поднимая лаской настроенье,
  Сотни раз надежду возвращала,
  Глупости мне искренне прощала.
 
  Мамочка прекрасней всех на свете,
  Для неё лучами солнце светит,
  Согревает днём её и ночью.
  Я люблю тебя, родная, очень- очень.


Рецензии
Просто неловко промолчать. Очень душевно написано. Что бы ни говорили, самое святое - МАМА. Ю.М.

Юрий Михайленко   11.09.2011 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Я с Вами абсолютно согласна.

Полина Гончарова 13   11.09.2011 16:14   Заявить о нарушении