Никогда не вини никого...
Признавайся в своих лишь ошибках.
И ругай лишь себя одного,
За набитые в жизни все шишки.
На ошибках своих не учись,
Но, к словам ты прислушайся мудрым.
Тебе горько, а ты улыбнись,
Но не жди, что свершится вдруг чудо.
Никогда никого не вини,
Даже если пришла неудача.
Ты немного еще подожди,
За добро, будет в жизни отдача.
Никогда никого не вини.
Даже если и не нету награды,
Приложи, сам все силы свои,
Огорчаться уж точно не надо...
Никогда, никого не вини,
И, любовью встречай все рассветы.
Люди, Люди, мы дети Земли,
И судьбе,благодарны за это...
Свидетельство о публикации №111091105092
С теплом и нежностью,
http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/09/15/3776
Берегинюшка 15.09.2011 22:49 Заявить о нарушении
спасибо за внимание.
Позитивное добро,
облегчает страдания!!!!
Надежда Чувашева Войскович 16.09.2011 06:18 Заявить о нарушении