Приручил

Ты меня приручил:
Сделал только своей.
Ты мне свет подарил,
Трепет зимних ночей.

Ты меня приручил:
Мне не нужен никто.
В сердце пылком моём
Ты поставил клеймо.

Ты меня оградил
От невзгод и расстройств,
Ты мне руку сжимал,
Когда было невмочь.

Ты меня называл
Самой милой, "Своей",
Ты надежду взрастил-
Ослепил свет лучей.

Ты стал всем для меня:
Ты меня приручил.
Но не стала всем я:
Раз ушёл, разлюбил.

Ты меня приручил,
Ты творцом моим стал...
Ты открыл клетку мне,
Но свободы не дал.


ТЫ МЕНЯ ПРИРУЧИЛ... .


Рецензии