За любовь и томленье в разлуке

Ты простишь и поймёшь меня.
Ты поняв, только сможешь простить.
Ты сумеешь, я верю в тебя,
Ты поможешь , научишь жить.

Ты простишь мою слабость и робость,
Ты поймёшь мои муки, печали,
Ты не вспомнишь мои ошибки,
Ты научишь дышать, как в начале.

Ты расправишь мне крылья, как прежде,
Ты научишь меня улыбаться,
Ты заставишь меня быть счастливой,
И я стану тебе подчиняться.

Ты красивый, свободный и гордый,
Ты мечтательный , умный и властный,
Ты внимательный, нежный и милый,
Ты один такой чуткий, прекрасный.

Я судьбе благодарна безмерно,
За глаза твои , губы и руки,
За твоё благородство и честность,
За любовь и томленье в разлуке.


Рецензии