Запрещаю

Запрещаю тебе размышлять обо мне:
Право ты потерял и на это.
Запрещаю тебе вспоминать обо мне:
Слишком поздно,и время-помеха.

Запрещаю смотреть мне в глаза,
Запрещаю меня прикасаться,
Запрещаю скучать и винить,
Запрещаю звонить,появляться.

Запрещаю пытаться вернуть,
Запрещаю тебе извиняться.
Запрещаю любить и ценить,
Сожалеть и начать исправляться.

Может в чем-то строга и резка,
Но считать так тебе запрещаю.
Может где-то спешу и бегу,
Но запрет с тебя свой не снимаю!


Рецензии