Не пиар

;Это не пиар,товарищи.Вовсе не пиар.
Это моя жизнь обычная,
Из-за которой в ваших головах вулкан
Для меня эта реакция привычная.
Моя улыбка - она совсем не лицемерна,
А лицемерны ваши жгучие глаза.
Вы позабыли уже,наверное,
Как смотреть открытым взором в небеса.
И ждёте ото всех плохого,
Боясь рукой пошевелить
Ведь Вам это уже не ново :
Людей,что рядом,по себе судить.


Рецензии
хорошо пишите
спасибо Вам за стих.

Наташа Восем   06.12.2011 18:33     Заявить о нарушении