Под хмурым небом сентября

Под хмурым небом сентября
С раскрытым зонтиком на пару
Идём вдвоём моя судьба
Под ливнем осеннего дождя
Идя по лужам в мокрых сапогах
И до нитки промокая
Проходим мимо сентября
Сорвав листок календаря
С закрытым зонтиком на пару
Идём с тобой моя судьба
Стоя уж на пороге октября
Мы путь свой продолжаем дальше
Дорогу нам укажет там
Прохладный ветер ноября.


Рецензии