Любите мужчин

Любите мужчин:
Серьёзных, смешных,
Логичных, понятных,
Порою невнятных.

Любите их милых,
Надёжных, красивых,
Решительных, робких,
Свободных и колких.

Любите их честных,
Ответственных, нежных.
Их сильных любите,
И слабым не льстите.

Любите брюнетов,блондинов,шатенов,
Высоких, плечистых,
Худых или низких,
Любите ДОСТОЙНЫХ мужчин!

Дарите им ласку,
Заботу, поддержку,
Дарите им верность,
Опеку, надежду.

Прощайте любимым
Ошибки, паденья,
Прощайте обиды,
Ненастья, смятенья.

Любите мужчин
Просто так, не за что-то.
Любите таких,
Что дала нам Природа!


Рецензии