острое

боль наружу выливается строчкам,
стихами несуразными,
осень катится по щебёнке бочками,
и сюжетами однообразными.

ты сначала не возьмешь трубку,
потом скинешь и выключишь телефон.
оставишь мою ломку
на потом
на потом
на потом.

я опять за бортом.

где сейчас продают сигареты несовершеннолетним?
объяснишь потом моей маме почему её дочь курит.
почему её дочь не спит ночами
захлёбывается снами
и окружает себя рвами.
и кого вообще любит.

почему ставит дружбу любви выше,
ошибается в людях и глупит в отношениях.
почему от тебя у нее сносит крышу,
и это без преувеличения.

почему взрослеет с тобой по минутам
и пишет стихи в посвящении
почему ходит одна по тем же маршрутам
и теряет по мелочам терпение.

почему сняла журавликов с люстры
и больше не улыбается прохожим без повода
провожает одна закаты и ей грустно.
а внутри шторм, а не волнение.

есть люди важнее вздохов,
без которых птицы улетают на юг,
без которых плохо.


Рецензии
так близко....
так понравилось....

Детка Джи   14.09.2011 15:18     Заявить о нарушении
спасибо большое, приятно так^^

Форт Ралей   14.09.2011 20:46   Заявить о нарушении