Родная-чужая сестра

Ты уходишь, меня оставляешь,
Право ждать уступаешь другой...
Сам не ведая,боль причиняешь,
Называя сестрёнкой Родной.

Но пускай все несчастья и беды
Не узнают дороги твоей.
На себя отзову я печали,
Горечь скуки и холод ночей.

Милый друг мой,надёжный, желанный,
Не серчай на опеку мою...
А вернёшься домой-уж не медли,
Зови в жёны Чужую сестру!





Тебе, Р.


Рецензии