Когда я буду далеко

Когда я буду далеко,
Я всё тебе скажу.
Когда я буду далеко,
Лишь слушать попрошу.

Когда нельзя будет вернуть,
И счет остановить-
Я попрошу тебя любить,
Любить, простить, забыть... .

Когда я буду уезжать,
Я попрошу молчать.
Когда прощаться, целовать-
Лишь крепко обнимать.

Когда сожму твою ладонь,
Мою сожми и ты.
Я ни о чем не попрошу-
Ты просто уходи... .

Когда взглянёшь в последний раз,
Пожалуйста, молчи.
Я не забуду глаз твоих,
Их муки и тоски.

Улыбки боль и сердца стон,
Когда уходишь ты.
Я попрошу: не обернись,
К себе не позови.

Когда уходишь-уходи,
Раз ждёшь, мой мальчик, -жди!
Когда я буду далеко:
Люби меня, зови.


Рецензии