Позволяйте светить
Облака разлеглись, не окинуть и взглядом.
Где-то солнце за ними припрятано рядом,
Ведь причуды погоды для нас не новы.
Но у ветра рука непомерно длинна,
Бело-серый атлас он утащит куда-то.
Лишь случайной потерей небесная вата
Повисит, а потом уплывёт и она.
И опять нам прекрасное солнце встречать.
Пусть ласкает лазурное море лучами.
Пусть играет волной, забавляется с нами.
Позволяйте светить, не давайте сжигать.
Свидетельство о публикации №111091104969
Марина Блинникова 18.09.2011 06:32 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 18.09.2011 08:07 Заявить о нарушении
Марина Блинникова 18.09.2011 18:32 Заявить о нарушении