Уже не однажды
Как Чёрное море с грозою венчалось,
И волны на берег бросались с размаха,
И прятались чайки под скалы от страха,
Как рёвом стихии простор оглашался,
Как ветер с волной разъярённой встречался,
И волны в азарте над сушей вздымались
И гребнями чёрного неба касались.
Уже не однажды мне видеть случалось,
Как море ладонями скал укрощалось,
И волны смиренно и трепетно пели,
И чайки парили над кружевом мели,
Как стаи мальков серебром отливали,
Собой бирюзовый простор украшали,
Как нежилась гладь под лучами светила,
Как миля в поход корабли уводила.
Случалось мне видеть и то, и другое!
С тех пор моё сердце не знает покоя!
Свидетельство о публикации №111091104962
Виктор Тарабурин 2 14.12.2011 00:29 Заявить о нарушении