***

Усталый сон..
Багровый час
Пустынный мир..
Но не для вас...
Уснувших дней..
Колючий бег..
Что в мире этом человек?
Дитя небес..незримый дух..
В объятьях плоти - мира слух..
Звезда в ночи..
А в сердце боль..
Я как и ты -
Раб и король..
Садовник..куст-что он стрижёт..
На небе ангел..бога ждёт..
Стою один..и нету сил..
Ни тьмы ни света - сам просил..


Рецензии