Не клюет, сегодня, рыбка,

Не клюет,сегодня, рыбка,
Не больша и не мала:
Не поверят ныне дети
И, конечно же, жена…
Скажут: -Шлялся, где попало…
Про себя же,- Загулял…
Пропущу–ка я стаканчик..,
Чтобы клёв получше стал!
Не клюет сегодня рыбка…
И схитрил не помогло,
Дернуть, что ли прямо к милой?..
От неё всегда тепло!..
С ней пойдет у нас рыбалка (…),
Клёв такой, что не видать!
Не поймут жена и дети,
И простит лишь только мать.
-Не клевала ныне рыбка...-
В дом войдя, скажу лишь я,–
Это будет часть лишь правды,-
Часть, конечно же, моя…


Рецензии