Все проходит

Все проходит, и ничто не вечно,
Может быть, тебя я разлюблю.
Может быть, уйдешь ты в бесконечность,
Может быть, и я , когда-нибудь, уйду.

Позабуду наши разговоры,наши встречи,
И угаснет пыл...
Все проходит. Я уйду, но снова
Вспомню , как меня ты не любил.

И становится мне страшно, жутко,
Что когда-то верила тебе.
Ведь все это было просто шуткой.
Ты  не смог понять как нужен мне.

1994г.


Рецензии