Как же с тобой кружится!
таня ковалёва2.
смотрю...на тебя...спящего....
глазки..тихонько...целую....
тебя...в твоих..снах..летящего....
в сказку..любви...цветную....
пальчиком..губы..трогаю.....
вдох..твой..продолжу..вдохом....
сердце..вдруг..сжало..тревогою...
солнце..взошло...сполохом!!...
дни...что...вдвоём..освещая....
что..там..у наших..судеб??!!...
слышу..вдруг..я...-"родная...
всё..хорошо.....будет".....
и...закипело...море....
счастье...волной...шальное.....
звёздочки..в милом..взоре....
небо...моё..голубое....
как..же..с тобой...дышится!!!...
как..же...с тобой...кружится!!!...
ласковым...морем..колышется!!...
нежностью..пьяной...вьюжится!!!....
тихо..замрём...в счастье....
небесным...светом...объяты....
пульсом...любви...на запястье....
желаньем...дарить...святы....
как...же...восторг....просится....
в..небо...взлететь....крыльями.....
шелестом...взмах...уносится....
.................................................
падаем...ввысь....бессильными....................
Свидетельство о публикации №111091104881
ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КО МНЕ ПРИХОДИШЬ...
МОЙ ДОБРЫЙ...СВЕТЛЫЙ...МИЛЫЙ ДРУГ...
"МАШИНКУ РАДОСТИ"ЗАВОДИШЬ...
ИЗЛЕЧИШЬ ГРУСТИ ВСЕ ВОКРУГ!!.....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО...СЕРЁЖЕНЬКААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня Ковалёва 2 16.06.2023 00:02 Заявить о нарушении