Хочу дочку похожую на тебя

Хочу дочку похожую на тебя
Также смотрящую в неба высь
Также жующую сладости
Фрукты и всякие гадости

Хочу дочку похожую на тебя
С улыбкой твоей и вопросами
И цветом волос конечно твоим
И голосом очень похожим

Хочу дочку похожую на тебя
И немножечко чем то на меня
Хочу дочку похожую на тебя
И конечно же от тебя...


Рецензии