Надоело
Разлука.
Боль и горечь.
Мне надоело это все.
Долой.
Уходит ночью поезд.
Перрон.
Купе.
Чай и лимон.
Газета.
Простынь.
Покрывало.
Стучит колесами вагон.
Мерцает свет.
А завтра - Прага, Париж, Брюссель и Лиссабон.
Колеса долбят, как квадраты.
Как бронебойный молоток.
Они срывают с душ заплаты,
Их закрывая на замок.
К чему стихи?
К чему терзанья?
Давайте дальше просто жить.
Улыбка.
Почерк.
Одеяло.
Спать.
Забывать.
И вновь - любить.
Свидетельство о публикации №111091100486