Стихия моей души...
Похожа на море любви,
Тихонько шумит: - Не спеши,
Вдыхая тепло, живи.
Тебя тормозит, пускай,
Нажатая кем-то педаль,
Обиду на то не лабай,
Гони от улыбки хмарь.
Люби, не прося в ответ,
Ни почестей, ни доброты.
Люби – это только совет,
Решение примешь ты...
Свидетельство о публикации №111091104850