Никогда

      
 Ты не услышишь больше никогда ,
 Как я тебя люблю и как страдаю,
 Как я отчаянно борюсь опять с собой,
 И тихо, горько плача, умираю...
 Ты не увидишь больше никогда ,
 В глазах тепло и пылкую надежду...
 Ты не узнаешь точно, никогда ,
 Что нужен мне сейчас сильней,чем прежде.
 Я слово это- "НИКОГДА", с тобой теперь связала,
 И слово это- "НИКОГДА", твоею частью стало!
 


Рецензии