Ещё одна муть

И возвращаюсь снова
Туда где начал путь..
Опять слова тому,
О ком хочу вздохнуть.

Опять не спится ночью,
Воспоминания толпятся..
И больно сердце колет,
И некуда деваться..

И вздох опять услышишь,
Слеза промчится вниз
И ты уже не дышишь..
Здесь вечный твой каприз..

Ты сердцем не обделен..
И сердце твоё бьётся..
Но сам беду навеял..
Любовь уж не вернётся..


Рецензии