Вот и вся любовь

Кошка мышкой дорожила,
Весело играла.
Все старательно следила,
Чтоб не убежала.

То отпустит,то поймает,
Бедного мышонка.
Тот в испуге убегает,
Та,следит в столронке.

Ну зачем ей ,эта мышь?
Посудите сами.
Чтоб к обеду разделить,
С драными котами.


Рецензии