Одиннадцатое девятое. 10 лет трагедии

Этот стих или просто крик души, я начеркал ещё тогда, спустя два-три дня после трагедии. Я впервые его публикую публично.

ОдиннадцатОе девятое,
Как символ, кровавый знак.
Две тысячи первый измятый,
Сожженный, растоптанный в прах!

Ослепли глаза смотрящие,
Туда, где был прерван полет.
И стрелки - две башни горящие
Обрушили времени счет!

Три тысячи душ неприкаянных
В цветах, миллионах свечей...
Но сколько ещё впереди таких
Одинадцатых сентябрей?........


Рецензии