Не суть
к чистой, к светлой, к ней.
Она вовсе не против
она смелей
станет после,
А пока, все так нежно
и эти ее глаза...
Она все еще верит в них -
в чу де са.
Она тоже будет тебя любить,
Обнимать, смеяться и говорить
Много, мало или совсем
чуть- чуть.
Ты держи ее, а меня...
не суть
Свидетельство о публикации №111091104728
Татьяна Агафончикова 11.09.2011 16:38 Заявить о нарушении