Шоколат

Предпочитаю шоколат
Бодаевскому пиву.
И почему я не мулат
из Антананариву?
Там популярен шоколат
"Влюблённая мулатка"!
Ну почему я не мулат?
А ты не шоколатка?

11.09.11

прим.  шоколат – шоколад в старину


Рецензии