одному знакомому

Ты лежишь там в своей постели
А у меня тут собственные карусели
Или американские горки
Вверх-вниз, вверх-вниз
И когда дойдешь наконец до корки
Выйдешь снова гулять на карниз
Вспоминай, почему я еще жив
Вспоминай все эти мои ножи
И не думай о том, что у тебя болит
Сколько ни беги – от бед не убежишь

У меня то ли плач, то ли стон, то ли крик
То ли это болит душа
Когда будешь снова сидеть и ждать
Вспомни, что Земля – это шар
И мир – тоже шар

Вспомни как мы летали и забудь
Вспомни как сидел у окна, пил чай
А я уж тут сама… как-нибудь
Иди, и тоже не меня встречай

А я тут с небом ветром и огнем
Все так играю в жизнь
Даже если «все будет, все переживем»
Мы слишком одиноки
Чтобы жить.

Понимаешь, это новый вид любви такой
Когда не можешь быть с ним
И вот сидишь один и мир другой
И дым.. и дым.. всё дым


Рецензии