Полет

Снова воздух
Раскален – звенит всё в нем.
Выдох. Отзвук.
Вдох – игра на нервах. Ком

В горле. Хрипом
Заглушить вой не дано
Ветра. Ритмом,
Уходящего на дно,

Камня с неба
Наполняется полет.
Если не был –
Не смотрел на этот лед

Сверху. Кто-то
Проследит твой к жизни путь.
Тени света –
Недосказанности суть.

Хмуро. Близко
Серость корки, как предел.
Рваным свистом.
Приземлился. Долетел.

28 июля 2011 г.


Рецензии