Лирика молодости - Песенка
Не знаю сам куда,
А с ними ухожу тропой и я...
Мои мечты с тобой,
Как на море прибой,
Летят,звеня,в далёкие края...
К тебе всегда приду,
Тебя везде найду,
Скажу тебе: - Хорошая,люблю!
Меня ты нежно жди
С томлением в груди,
При встрече я отдам любовь мою!
1950
Свидетельство о публикации №111091104643