Судьбе

Судьбе

Как узнать судьбу свою?
Что изменит жизнь мою?
Как над пропастью пройти?
Не нарушить, не снести
То, что задано Судьбою,
Богом связано с тобою?

Где смолчать, где говорить?
Как врагов приворожить?
Подскажи, строка живая,
Как мне, не достигнув края,
Выйти мокрой из огня и
Сухой из-под дождя?

Только Бог поможет нам!

Вот и слушай лепет трав
И, что птица прокричит,
И, что рыба промолчит.

Подскажи же мне, судьба,
Как вести теперь себя?
Как смогу я утерпеть,
И здоровьем не сгореть?

Помоги мне обновить,
Что смогла бы я добыть
Из глубин своей души.
Все подарки хороши!


Рецензии