Все, хватит...

Кто мне скажет, что такое любить?
Кто научит меня прощать?
Кто подскажет, как можно забыть
Все что в жизни пришлось начать?

Вот пример, суета и спешка,
Что торопит меня опять,
В моей жизни просто нет места
Свое счастье начать искать.

А еще куча дел и забот
О родных, о друзьях, о коллегах,
На работе дела в оборот,
Как бы замерло все под снегом.

И вот так каждый день круговерть,
И вот так, в суете и спешке,
Пробегает за годом год,
Пряча счастье на дальней стежке...

Как же цепи свои порвать,
Как поверить другим, незнаю.
Не воротится время вспять,
Я все знаю и понимаю...

Нет, все, хватит, пора идти
По другим, незнакомым, дорожкам...
Надо счастье свое найти,
До него ведь совсем немножко...


Рецензии
Владлена Решение верное, надо от забот житейских повернуться на 180 градусов и счастье придет
С теплом
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   19.11.2011 22:09     Заявить о нарушении
спасибо, стараюсь так и поступать.

Владлена Мэрц   19.11.2011 22:14   Заявить о нарушении