шмон

шмон.

Как шило в мешке не укроешь,
По зоне прошел тихий звон.
Сегодня в локалках к отбою
Братва, ожидается шмон!

В волненьи забегали «зеки»
Никто по отбою не спит,
Как будто-бы злым человеком
Живой муравейник разрыт!

Задрали уже «оперочки»,
Ну нет от них просто житья.
Кто ныкал для хлеба заточку,
Кто «мойку» «Неву» для бритья.

Явился «ГлавКум» - с ним не спорят,
За ним «кумовья», прапоры.
Построили всех в коридоре
Стоим и катаем шары!

На этот раз быстро устали,
В ШИЗО никого не ведут.
Эх, суки, заточку забрали,
Чем хлеб будем резать к столу?

Наверно, давно выпасали,
У кореша было лове.
Нашли, втихаря отшмонали
Такое вот, брат, «се ля ве».

Как шило в мешке не укроешь
По зоне прошел тихий звон
Сегодня в локалках к отбою Братва, ожидается шмон!


27 декабря 2002 г.


Рецензии