Фобия полета

Ночь проплывает под мостом.
Вагон качается как шлюпка.
От необдуманных поступков
Спасает бегство на все сто.

Оставить в городе пустом
Слова любви на сувениры.
Душа как старая квартира
Опять закрыта на простой.

Ах, только б не прочесть строки,
Что протянулась между нами.
Распутать твердыми руками
Привязанностей узелки.

Пусть только не поют ветра,
Что эта шумная свобода
По сути – фобия полета
И страх быть брошенной с утра.


Рецензии
а почему страх?
с утра бросили - весь день свободна)
привет Динго)

Аркадий Токаев   08.10.2011 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.