Прощание

Уходите. Просто. Неслышно. Бесшумно
Закрыв за собою, вы, дверь.
Пусть все остается, как было – безумно.
Не верю я в жизнь без потерь.

Летящей строкою написан пусть будет,
Быть может, еще не один
Нелепости вздор. Описания судеб,
Как сцены застывших картин.

Но вам посвятить ничего не посмею –
Всё глупо, бездарно, смешно.
А то, что хочу передать не сумею…
Спасибо, учитель… Прошло.

28 мая 2011 г.


Рецензии