***

 Я знаю, тебе реально похуй,
 На все эти заморочки
 Я не знаю хорошо это или плохо
 Но так не хочется ставить точку

 Так хочется продлить настроение
 Состояние лёгкого помешательства
 Когда каждое утро весеннее
 Когда не давят ещё обстоятельства

 Когда, кажется, что всё ещё будет
 Пусть надежда сдохнет последней
 Молчишь, разговора не будет
 Ну, чтож, пусть другой тебя утром разбудит…


Рецензии