Любимая аллея

Есть у меня любимый уголок,
Где можно посидеть в тени берёзы.
И сладостен там воздуха глоток,
Да так, что выступают слёзы!

И кажется весь мир наш чистым и прозрачным
Среди берёзовых стволов.
И даже трудный день покажется удачным,
И столько хочется сказать всем добрых слов!

Как хорошо, что в Зольном есть такое место,
Куда мне хочется почаще приходить,
Чтоб встретиться с подругою - невестой
И по секрету душу ей свою излить.

Она поймёт меня без слов,
Погладит веточкой шелковой.
И буду я бродить среди стволов
И радостно встречать день новый.


Рецензии